4Life Portal
4life.in.ua
Новостей: 1324
Сообщений: 383
Пользователей: 5629
» » » Электронная сигарета

Электронная сигарета

Электронная сигарета


Внешне электронная сигарета ничем не отличается от настоящей сигареты. Более того это устройство в точности воспроизводит курение. В комплект с электронными сигаретами входят упаковка со сменным картриджем и зарядка.
Сигарета питается от батарейки, которая помещена в корпус электронного устройства. Также в корпусе сигареты установлен маленький парогенератор. Устройство начинает работать после того как человек «затягивается».
В ходе курения образуется специфический пар, в котором есть маленький процент никотина. Когда человек вдыхает этот пар в себя и выдыхает его обратно, то есть делает «затяжку», никотин поступает в его организм.
Для того, чтобы имитировать тлеющий табак, в электронную сигарету встраивают светодиод. Специальные электронные «фильтры», содержащие ароматизаторы и непосредственно сам никотин, регулируют вкус и крепость сигареты. Для того, чтобы установить новый фильтр на сигарету, его нужно просто открутить от корпуса и заменить. Всего 1 фильтр способен заменить от 15, до 20 настоящих сигарет.
Когда человек курит электронные сигареты , у него пропадает этот кислый запах во рту и руки больше не пахнут едким дымом. Кроме того поднимается настроение, дышится намного свободнее, ощущается вкус еды, исчезает одышка. Поскольку электронные сигареты не горят, а значит и не пахнут, их можно курить во всех запрещенных для курения местах.
В электронной сигарете нет ни смолы, ни продуктов горения, поэтому вреда от нее намного меньше, нежели от настоящей сигареты. От электронных сигарет не старится, не грубеет кожный покров, не желтеют зубы.



Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: