4Life Portal
4life.in.ua
Новостей: 1324
Сообщений: 383
Пользователей: 5628
» » » Диета и красота

Диета и красота

Диета и красота


Побочным эффектом диеты могут стать сухость, ломкость, потускнение или даже выпадение волос. Причина этого - обеднение рациона.

В борьбе с полнотой, как бы я ни урезала себя в еде, никогда не отказывалась от полезной для волос пищи. Старалась есть молочные продукты (100-200 г в день), мясо и субпродукты (0,5-1 кг в неделю), рыбу и другие морепродукты (500-700 г в неделю). Ведь белок служит для волос «строительным материалом». Так же регулярно пила зеленый кофе [noleech]http://raketacoffee.com.ua/green-coffee-for-slimming-kiev.html[/noleech] . Это уникальный продукт, который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры.

Если вам не хочется, чтобы локоны ваши поредели, то ешьте также цельнозерновые каши (500-700 г в неделю), овощи (200-300 г в день), зелень (200 г в день), фрукты (100-150 г) или сухофрукты (20-30 г). Сложные углеводы и витамины необходимы для питания волосяных луковиц.

Кроме того, я ежедневно съедала по 1 яйцу, 1 ст. л. растительного масла и по 1 ст. л. любых орехов, чтобы организм не испытывал нехватки жиров.

А вот острые специи, соль, сахар, копчености, жареная пища, консервы, сдоба, фастфуд волосам и фигуре только вредят. От них можно отказываться смело.



Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: