4Life Portal
4life.in.ua
Новостей: 1324
Сообщений: 383
Пользователей: 5629
» » » Хе по-корейски

Хе по-корейски

Хе по-корейски


Понадобится: два килограмма филе свежей рыбы (желательно сазана), одна луковица, две-три крупные моркови, зелень (зеленый лук, кинза, укроп), чеснока три зубчика, две с половиной столовой ложки семидесяти процентного уксуса, по одной неполной чайной ложке чёрного перца и кинзы, половину чайной ложки приправы «лотос», по одной столовой ложке красного сухого и перекрученного перца, одна столовая (неполная) ложка соевой пасты, половина стакана подсолнечного масла, два-три свежих огурца.

Приготовление: филе нарезать кусочками толщиной по полсантиметра, выложить в эмалированную чашку, добавляя уксус, хорошо перемешать, прикрыть крышкой и оставить на тридцать минут. За это время почищенную и помытую морковку натереть на тёрке, нарезать тонко полукольцами лук, нашинковать зелень и огурцы. Отжать филе, добавить морковь и высыпать сверху лук. На раскалённом подсолнечном масле обжарить соевую пасту и сухой красный перец (две-три минуты) не остужая, надо быстро вылить всё сверху на лук. Добавить все специи, зелень, огурцы и тщательно перемешать руками. Примерно один час, салат должен настояться...

Вас интересует аренда торгово-офисных площадей? Для вас [noleech]торговый комплекс Днепропетровск[/noleech] предлагает свои услуги. Удобное месторасположение торгового центра, выгодные условия аренды площадей. Ознакомиться подробнее можно на сайте.



Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: