4Life Portal
4life.in.ua
Новостей: 1332
Сообщений: 383
Пользователей: 5708
» » » Бензогенератор

Бензогенератор

Бензогенератор



Отключение электропитания на даче не застанет хозяина врасплох, если у него имеется бензогенератор. При частых перебоях в электроснабжении такое приспособление позволяет снизить зависимость от общей сети.

Бензогенератор [noleech]Huter DY6500LXW[/noleech] – незаменимая вещь для отдыха на природе или на даче, в местах, где нет обычных источников электроснабжения. Приготовление пищи, освещение, использование электроинструмента и даже отопление – это все становится возможным благодаря генератору. Может этот прибор пригодиться и при разрядке аккумуляторной батареи в автомобиле. Самым популярным вариантом исполнения бензогенераторов является портативный. Для выбора оптимального варианта прибора нужно учитывать весь комплекс планируемых эксплуатационных условий и задач.

В данное время существуют бензогенераторы с двигателями двух типов - двухтактными и четырехтактными. Двухтактный генератор с алюминиевым блоком является однофазным. Боковое расположение клапанов обеспечивает лишь малый резерв, этот вариант – маломощный, у которого наработка на отказ составляет всего 500 часов (при трехчасовой работе в течение суток). Такой же двигатель, оснащенный чугунными гильзами цилиндров, рассчитан уже на наработку до 1500 часов. Обладая компактными размерами и разумной ценой, модели такого типа являются оптимальными для частой транспортировки в качестве резервного источника электроснабжения.

Бензогенератор с четырехтактным V–образным двухцилиндровым двигателем способен обеспечивать более длительное время работы и незаменим в качестве источника резервного питания для загородных домов.



Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: