4Life Portal
4life.in.ua
Новостей: 1328
Сообщений: 383
Пользователей: 5692
» » » Обзор игры Aero the Acro-Bat

Обзор игры Aero the Acro-Bat

Обзор игры Aero the Acro-Bat


Наша история начинается в цирке, где власть захватили злые клоуны, которыми руководил некий главклоун. Летучке это не очень понравилось, поэтому-то он и решил свергнуть новое руководство. Однако, чтобы найти главклоуна нашей мышке потребуется пройти не только через весь цирк, но так же через парк аттракционов, лес и завод. Сами клоуны будут в большинстве случаев безоружны и медлительны, чего не скажешь о главклоуне, который так же, как и профессор Роботник из Соника в конце каждого уровня будет атаковать нашего летуна, но каждый раз станет надевать на себя все более совершенный роботокостюм.

Для того, чтобы ударить очередного клоуна, нашей мышке потребуется прыгнуть и в прыжке совершить некое вкручивание, т.е. это, по сути, единственное средство атаки, которое будет доступно летучке. И даже во время борьбы наш акробат не изменит своей профессии, т.к. его атака будет больше похожа на некий трюк. Само же вкручивание наш летун сможет совершить как в сторону пола, так и в сторону потолка, поэтому ему будет доступно побеждать не только наземных врагов, но и тех клоунов, которые станут летать на воздушных шариках.

На первых уровнях, т.е. в цирке и в парке аттракционов задачу нашему летуну упростят расставленные тут и там трюковые приспособления, но когда наш акробат попадет на завод, тогда он сможет рассчитывать только на свою прыгучесть, т.к. как следует полетать у нашей мышки так и не получится. Однако, в цирке, кроме полезных трюковых приспособлений вы также столкнетесь с второстепенными, которые можно просто пропустить, но наш летун, разумеется, не станет отказываться от финального представления. Например, летучка сможет зарядить себя в пушку и выстрелить в сторону обручей, хотя иногда, для того, чтобы долететь до обручей и влететь в них, нашему акробату потребуется совершить вкручивание. Также мышка сможет пользоваться прыжковыми батутами и зонтиками-парашютами, которые исчезнут сразу после того, как наш летун коснется земли своими лапами. В дополнении ко всему наш акробат сможет ездить по канату на моноцикле. В парке аттракционов же он сядет в скоростную ракету-вагонетку, ну а во время езды, летучке придется уворачиваться от всевозможных опасностей и препятствий. Также акробату придется подбрасывать себя вверх с помощью качелей, а для этого он должен будет поставить на одну сторону доски камень, а сам прыгнуть на другую сторону качелей. После этого камень взлетит вверх, но приземлится уже на ту сторону, где стоял летун, соответственно Г.Г. также должен будет быстро сменить сторону.

К графическим достоинствам можно отнести красоты цирка и парка аттракционов, т.к. именно там показаны максимальные возможности игры, наверное, из-за того, что в остальных уровнях у летуна не будет трюковых приспособлений, которые и помогли этой бродилке стать уникальной.

Музыка в игре больше подходит телешоу, нежели цирку, парку или заводу, т.к. сами треки значительно динамичнее, чем должно быть, хотя все компенсируют звуки, с которыми наш летун будет повергать своих врагов-клоунов.

Интернет сегодня это мощнейший рекламный инструмент. Зарабатывать имеея свой сайт становиться все проще и удобнее. Сегодня [noleech]создать сайт недорого[/noleech] предлагают многие WEB компании. Начать можно с создания сайта визитки.



Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: