4Life Portal
4life.in.ua
Новостей: 1324
Сообщений: 383
Пользователей: 5658
» Обзор игры Risen 3: Titan Lords

Обзор игры Risen 3: Titan Lords

Надоело постоянно менять батарейки? Тогда для вас [noleech]Panasonic Eneloop[/noleech]. Это инновационные аккумуляторы , которые идеально подходят для радиотелефонов, фотоаппаратов, часов и проч. Доставка в любой город Украины осуществляется курьерской службой «Новая почта». Ознакомиться с каталогом батареек можно по ссылке выше.

Обзор игры Risen 3: Titan Lords


Компания – разработчик продолжает штамповать стандартные игры в серии. Они не хотят сходить с проложенной тропы, даря пользователям игры, которые почти похожи друг на друга. Тому, кто впервые покупает игру этого разработчика, будет интересно, а вот тому, кто уже давно играет в игры этой серии, будет довольно скучно.
Сюжет игры Risen 3: Titan Lords начинается со смерти главного героя. Он умирает и его воскрешает шаман, который говорит ему, что теперь он раб адских демонов, да и вообще всей нечисти. Герой не хочет смириться со своей участью и сражается со злом. Что бы разрушить эту часть заклинания.
Система боя не отличается от игр этой же серии или от других современных игр, представленных на рынке. Есть несколько способов победить противника: комбинированные атаки, физическая сила, магическая сила, а также оружие, которое позволяет, издали убирать врагов.
Врагов очень много: от гигантских существ до человекоподобных демонов. Как правило, они нападают компаниями, но игрок быстро с ними расправляется. Враги почти не используют свои магические силы. Поэтому игрок, используя свои, по истине, огромные ресурсы, может быстро убить всех, тем самым закончить поединок. Тем не менее, игра имеет свои уникальные черты.



Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: